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Trufa con cava Freixenet en unas jornadas del Bodegón Azoque

El restaurante zaragozano Bodegón Azoque celebra desde el pasado lunes unas jornadas gastronómicas de la trufa.

Botella de Freixenet.
Botella de Freixenet.

El restaurante zaragozano Bodegón Azoque celebra desde el pasado lunes unas jornadas gastronómicas de la trufa. Consisten en la inclusión de un plato elaborado con este hongo en el menú, que cuesta 25 euros por persona, con cava Freixenet Brut Barroco incluido.

Hoy, sábado, el plato que se ofrece es de albóndigas de ciervo a la trufa y pedro ximénez. El martes 20, pulpo, patata violeta y trufa negra. El miércoles, 21, huevos rotos a la trufa. El jueves, 22, hojaldre de brie trufado. El viernes, 23, carpaccio de bacalao, trufa y chips de puerro. El sábado, 24, setas de temporada, trufa y huevo mollet. El lunes, 26 de diciembre, canelones crujientes de pato y trufa. El martes, 27, atún rojo y crema ligera de patata y trufa. El miércoles, 28, arroz cremoso de foie y trufa. El jueves, 29, lubina, trufa y trigueros. El viernes, 30, tosta XXL de cecina ahumada, lascas de trufa y aceite. Y el sábado, 31, carpaccio de trufa negra aromatizada.

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