La Vieja Caldera gana el Concurso de Tapas de Zaragoza

La 'falsa ostra' con borraja jamón y crema de patata marcó la diferencia.

El consejero José Luis Soro, los ganadores y Pedro Giménez, presidente de Cafés y Bares.
La Vieja Caldera gana el Concurso de Tapas de Zaragoza
Aránzazu Navarro

Javier Nicolao, del restaurante La Vieja Caldera, ubicado en el barrio de Santa Isabel, de Zaragoza, se proclamó vencedor absoluto del XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia con la ‘Falsa ostra’ con borraja, jamón y crema de patata.


Nicolao, junto a su padre, recogió el premio de manos del consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno aragonés, José Luis Soro. Dicha tapa venció tras competir en la final del concurso ante más de una veintena de finalistas y ser evaluada por un jurado compuesto por destacados cocineros procedentes de distintas ciudades españolas.


El resto de ganadores fueron El Desván -mejor tapa original-, El Escondite -mejor tapa aragonesa-, Tío Pedro (de la localidad de Nuévalos) -mejor tapa tradicional- y La Ternasca, que quedó primero en la categoría de mejor tapa popular.

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