Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Recetas

Receta de magret de pato asado sobre roca de caqui y cacahuetes

Este apetitoso plato lo preparan los chefs Diego Luna y Óscar Abad del restaurante La Cantera, Zaragoza.

Heraldo.es. Zaragoza 09/11/2016 a las 06:00
Etiquetas
Receta de magret de pato asado sobre roca de caqui y cacahuetes.

Las posibilidades culinarias que ofrece el caqui persimon son muy grandes, ya que puede ser el ingrediente perfecto para una ensalada, un postre o una carne, como lo hacen los cocineros Diego Luna y Óscar Abaden el restaurante zaragozano La Cantera. Y es que su magret de patro está cocina y acompañado de esta deliciosa fruta que cada vez se hace más hueco en las despensas aragonesas.

Ingredientes para el magret asado en su jugo de persimon:
  • Una pieza de magret de pato de unos 300 gramos de peso
  • 100 centilitros de salsa española
  • Un caqui cortado a juliana
Ingredientes para la roca de caqui y cacahuete:
  • 80 gramos de puré de caqui
  • 80 gramos de cacahuete
  • 6 huevos
  • 40 gramos de harina y 40 de azúcar
  • Un sifón y dos cargas de sifón
  • Un caqui cortado en media luna
Preparación:
  1. Marcar tres minutos el magret de pato por la parte de la piel. En una sartén darle la vuelta y añadir el caqui y la salsa española. Rehogar todo cuatro minutos más y apartar del fuego.
  2. Sacar el magret, cortar a filetes y reservar. Triturar la salsa obtenida.
  3. Mezclar todos los ingredientes de la roca y triturar en la termomix, colar en un chino e introducir en el sifón. Llenar un vaso de plástico por la mitad, hacer dos rajas en el fondo y meter 40 segundos a potencia máxima al microondas.
  4. Desmoldar el vaso y reservar para la hora del emplatado.
-Ver otras recetas de cocina
-Ir al suplemento de gastronomía




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo