Despliega el menú
Gastronomía
Suscríbete

Gastronomía

Comienza la Jornada Frutícola de Mollerusa

Alrededor de 100 empresas participan para dar a conocer sus productos en los puestos acondicionados.

Una fotografía de la feria.
Una fotografía de la feria.

El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Cataluña organiza los próximos 19 y 20 de octubre la XXI edición de la Jornada Frutícola de Mollerusa (Lérida).

Se trata del mayor punto de encuentro de fruticultores y agentes del sector frutícola del sur de Europa, con más de 2.000 asistentes entre los dos días de duración. El primer día las ponencias son en catalán y el segundo en castellano. 

Alrededor de 100 empresas participan para dar a conocer sus productos en los puestos acondicionados y/o presentando las novedades de sus empresas en ponencias comerciales o demostraciones de campo.

Ir al suplemento de gastronomía

Etiquetas
Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión