Gastronomía

Gastronomía

El barman aragonés Ángel Andrés, tercero en el campeonato nacional

El representante aragonés elaboró un cóctel digestivo llamado 'Dulces sueños'.

Ángel Andrés, recibiendo el diploma de tercer clasificado.
Ángel Andrés, recibiendo el diploma de tercer clasificado.
C. O.

Ángel Andrés, del Club del Barman de Aragón y 'bartender' del restaurante Novodabo, de Zaragoza, consiguió el tercer puesto en el certamen nacional de coctelería celebrado la pasada semana en Madrid, organizado por la Federación de Asociaciones de Barman de España.

El representante aragonés elaboró un cóctel digestivo llamado 'Dulces sueños'. El concurso lo ganó el salmantino Alberto Aceña, representante de la asociación de Castilla y León, quien representará a España en el campeonato del mundo que se celebrará en Dinamarca el año que viene.

En la categoría de jóvenes barman, representó a Aragón Jhonatan Pallaruelo, del IES Miralbueno.

Ir al suplemento de gastronomía

Etiquetas
Comentarios