El nuevo laboratorio de Ferran Adriá abrirá a finales de 2017 o principios de 2018
El restaurante elBulli, inspirado en la casa de Salvador Dalí, podrá visitarse "sin masificación".
El nuevo restaurante elBulli abrirá sus puertas a finales de 2017 o a principios de 2018 concebido como un "laboratorio de investigación sobre la innovación", ha explicado este jueves el cocinero Ferran Adrià.
En declaraciones a Rac1 recogidas por Europa Press, el chef español ha dicho que el establecimiento "no será un restaurante convencional", y ha definido el nuevo proyecto como el 'medialab' del MIT mezclado con elBulli taller.
"Siempre dijimos que volvíamos. El 30 de julio hará cinco años. Vuelve elBulli en Cala Montjoi y volvemos con toda la ilusión con un proyecto increíble", ha dicho.
Será un laboratorio de investigación sobre la innovación, que se podrá visitar pero sin masificación y que se asemejará a la casa del pintor Salvador Dalí en Portlligat (Girona).
Según el chef, la misión principal no será la cocina, sino las disciplinas donde la innovación es importante, y todos los procesos creativos estarán colgados en Internet, ha garantizado.
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