Casa Pedro volvió a destacar con sus caracoles

El pasado fin de semana aún se pudo disfrutar del menú preparado por las jornadas de este producto.

Pez mantequilla con caracoles.
Crema de boletus y caracoles.
C. P.

Los hermanos Luis Antonio y Javier Carcas Armingol volvieron a lucirse en las que son ya las décimas jornadas del caracol que vienen organizándose en Casa Pedro todos los años por estas fechas, coincidiendo con el Aplec del Caragol de Lérida, una feria de exaltación de este gasterópodo que tiene lugar en esa ciudad catalana a finales de mayo.


Precisamente, los hermanos Carcas se desplazaron el pasado domingo 22 de mayo para participar del ambiente festivo de esa convocatoria imprescindible para los amantes de la cocina del caracol, que reúne más de un centenar de peñas y atrae a miles de visitantes, muchos de ellos procedentes de Aragón.


Crema de boletus y caracoles. C. P.


El pasado lunes 23 de mayo, día de inicio de estas jornadas, se acercó hasta Casa Pedro uno de los organizadores y dinamizadores del Aplec, el periodista gastronómico Rafa Gimena, quien dio buena cuenta del exquisito menú elaborado por estos campeones de cocina...


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