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Gastronomía

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Receta de bocadillo de pastrami de buey con mostaza de miel

Esta deliciosa receta la prepara el chef Mariano Garcés, dela tienda zaragozana La Chucrut.

Bocadillo de pastrami de buey con mostaza de miel.
Bocadillo de pastrami de buey con mostaza de miel.

Los granos que produce la planta de la mostaza son los que se utilizan para preparar una deliciosa y popular salsa que responde al mismo nombre y en la tienda zaragozana La Chucrut conocen todos sus secretos

Los productos que venden suponen un auténtico muestrario de alimentos que encajan a la perfección con la protagonista de esta receta, la mostaza. Es el caso, por ejemplo, del pastrami de buey, un fiambre elaborado a partir del despiece del pecho del buey, asado, macerado, curado y convenientemente especiado.Ingredientes:

Pan pretzel alemán Pastrami de buey Rúcula Pepinillos agridulces Unas láminas de queso parmesano Mostaza de mielPreparación:

El pan pretzel alemán es muy tierno y tiene la peculiaridad de que se mete en hidróxido de sodio para darle un color oscuro. Abrir el pan por la mitad y poner unas hojas de rúcula y unos pepinillos agridulces cortados en láminas. A continuación, añadir el pastrami de buey, que no tiene que estar cortado demasiado fino. Emplear varios filetes y rellenar con generosidad, ya que es el ingrediente protagonista de este bocadillo. Por último, incorporar unas láminas de queso parmesano y la mostaza de miel al gusto para que le de a la preparación un toque agridulce muy particular y que gusta a casi todo el mundo.-Ver otras recetas de cocina

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