Rica cena a cuatro manos en Casa Pedro

Los hermanos Carcas Armingol ofrecieron un menú degustación con Ramces González.

Merluza asada con erizos y ramallo de mar.
Merluza asada con erizos y ramallo de mar.

El restaurante Casa Pedro –calle Cadena, 6; teléfono 976 29 11 68– fue escenario el pasado jueves de una cena elaborada por los titulares de la cocina del local, los hermanos Luis Javier y Antonio Carcas Armingol, junto a Ramces González, del restaurante Cancook.


Diego Millán, de este último establecimiento, se ocupó del servicio en la sala, que estaba abarrotada de comensales ávidos de probar las exquisitas elaboraciones, que se acompañaron de vinos de Bodega Sommos, de la D. O. Somontano. Tras dos snacks, llegaron dos entrantes refrescantes (tomate rosa, sandía y espuma de queso/foie gras con piña colada).


Excelente la merluza asada con erizos y ramallo de mar, y suculenta la panceta ibérica con yogur, cereza y torrezno. Acabó la fiesta con un cremoso de pasión y frutas del bosque seguido de un chocolate, caramelo y haba tonka.


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