Rabanitos y patatas a la crema

Receta de Pilar Albiac, del restaurante vegetariano El Plato Reberde de Zaragoza.

?Rabanitos y patatas a la crema
Rabanitos y patatas a la crema
Agencia Almozara

Ingredientes para 4 personas:

medio kilo de rabanitos 4 patatas pequeñas 3 cucharadas de aceite 2 cucharadas de harina de arroz una taza de leche vegetal 1 cucharada de caldo de verduras variadas sal pimienta perejilPreparación:

Lavar bien las patatas y los rabanitos. Cocer las patatas durante 20 minutos en una cazuela a fuego medio. Cocer los rabanitos cortados a rodajas durante 7 minutos en caldo de verduras. Reservar las patatas y los rabanitos y una taza del caldo de la cocción de estos últimos. Tostar la harina en el aceite, salpimentar, agregar la leche y el caldo que previamente se había reservado. Cocer unos minutos y agregar las hortalizas dejando hervir 8 minutos más. Espolvorear con perejil picado y servir.Receta de Pilar Albiac, del restaurante vegetariano El Plato Reberde de Zaragoza.


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