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Gastronomía

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Otra semana de trufa y cabrito en la Bodega de Chema

El restaurante zaragozano amplía hasta el próximo 1 de marzo las V Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Trufa.

Crema de garbanzos Pedrosillanos, escalope de foie a la plancha, torreznos y fufa rallada.
Otra semana de trufa y cabrito en la Bodega de Chema
La Bodega de Chema

El restaurante zaragozano La Bodega de Chema –Latassa, 34; teléfono 976 55 50 14– amplía hasta el próximo día 1 de marzo las V Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Trufa que viene celebrando desde el pasado 29 de enero.

Por 37 euros, precio final, se ofrece un menú degustación con tres entrantes, plato principal, postre, vino y agua. Se inicia con una quenelle de patata trufada con pulpo, gambas y pimentón de la Vera, y continúa con crema de garbanzos pedrosillanos, escalope de foie a la plancha, torreznos y trufa rallada, y ravioli crujiente de ternera guisada y manzana caramelizada con mantequilla trufada y nube de queso Comté.

El segundo plato se puede elegir entre tres opciones. El cabrito se presenta en forma de costillar relleno de boletus, rebozuelo y trufa, aderezado con un jugo reducido al romero y patatas de La Bodega .

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