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Degustación de cava y sushi con La Papila Crítica

El hotel Palafox acogerá este jueves un menú elaborado por Sushi Up y maridado con Castellroig.

Hoy, en los restaurantes japoneses mandan los sushi, los sashimi, la tempura y las sopas
Degustación de cava y sushi con La Papila Crítica

El hotel Palafox de Zaragoza será escenario, el próximo jueves, día 22, a partir de las 20.00, de una degustación de sushi y cava. El jefe de cocina del establecimento zaragozano Sushi up preparará varios tipos de esta especialidad oriental, que serán maridados con cavas Castellroig.

El menú previsto es el siguiente: Chichen Vitello (pollo cocinado, mayonesa japonesa, rúcula, parmesano y panko) con Castellroig Reserva Familiar Sabaté I Coca; Genoa (pesto, salmón, tomate seco, mozzarella de búfala y polvo de aceituna negra) con Castellroig Xarell-lo vermell; Exotic (langostino, mango, kanikama, jamón ibérico, salsa thai y arroz inflado) con Castellroig Gran Reserva; y Splash Tuna (atún cocinado, mayonesa japonesa, lechuga, jengibre y tobikko de wasabi) con Castellroig reserva.

El precio por persona es de 10 euros y solo hay 30 plazas, que se adjudicarán por riguroso orden de reserva en esta página web.

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