El restaurante La Rebotica, en Cariñena, ha cumplido 25 años

Una de las creaciones más representativas de la cocinera Nati Lacal es la lasaña de morcilla.

Lasaña de morcilla, un plato emblemático de La Rebotica
El restaurante La Rebotica, en Cariñena, ha cumplido 25 años

El restaurante de Cariñena La Rebotica –calle de San José, 3; teléfono 976 62 05 56– ha cumplido 25 años de vida. Su cocinera durante casi todos estos años, Nati Lacal, recordó que "mi marido, Silvestre, y yo empezamos la tarea. Por suerte nuestra hija Clara la continúa y yo sólo me dedico a lo divertido como cursos de cocina, presentaciones de productos y jaranas varias".


"Lo que sí puedo asegurar es que hoy en día seguimos con la misma intención que cuando empezamos: que los comensales estuvieran a gusto, comieran buenos productos aragoneses guisados con cariño y que al final de su estancia en nuestra casa, los que eran recibidos como clientes se despidieran como amigos y, por supuesto ,volvieran a vernos de vez en cuando". En este cuarto de siglo, algunas de sus creaciones, como la lasaña de morcilla, han entrado a formar parte del recetario aragonés.


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