Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Un chef y un especialista en distintas carnes se han unido para ofrecer sus propuestas en un libro.

Portada del libro 'Hacer en casa la hamburguesa perfecta'
Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando de ser consideradas un plato de comida rápida a una propuesta moderna, actual y cosmopolita. En este libro, Joaquín Felipe senior y Joaquín Felipe junior, un chef y un especialista en distintas carnes y en diferentes cortes, ponen en común sus bagajes personales para hacer una propuesta de hamburguesas basadas en razas vacunas nacionales –como rubia gallega, asturiana de los valles, avileña negra ibérica y retinto– o internacionales, como wagyu, aberdeen angus, simmental y la frisona-holstein.


También con carnes muy diferentes como las de cerdo ibérico, pollo ecológico, oca ibérica, perdiz roja de caza, venado, salmón, ternasco, vegetales e híbridas de mar y montaña que protagonizan gambas y pollo. Editado por Anaya Multimedia, el libro consta de 180 páginas y cuesta 17,95 euros.


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