Teresa Gutiérrez cocina con David Boldova en el Novodabo
Los chefs elaborarán este miércoles un menú degustación con productos aragoneses y manchegos.
El próximo miércoles, día 5, a las 21.00, en el restaurante zaragozano Novodabo plaza de Aragón, 12; teléfono 976 567 846, el cocinero propietario, David Boldova, preparará una cena, mano a mano, con Teresa Gutiérrez, chef y propietaria del restaurante Azafrán (de Villarrobledo, Albacete) y participante en la segunda edición del programa de Antena 3 Top chef.
Bajo el título La cocina de La Mancha y Aragón engancha, ambos chefs prepararán un menú degustación a base de productos autóctonos de las dos comunidades y de cocina fusión entre ambos restaurantes. Los platos serán maridados con vinos de Finca Egomei, de Alfaro (D. O. Ca. Rioja), con brandy de Bodegas Peinado (La Mancha) y con el moscatel Capricho de Goya (Navarra). Para asistir es necesario reservar, dado que el aforo es muy limitado. El precio por persona para participar en la velada es de 55 euros.
Volver al suplemento de gastronomía.