Gastronomía

Gastronomía

XI Jornadas Micológicas de San Martín de la Virgen de Moncayo

El programa contempla hasta 18 actividades que combinan naturaleza, gastronomía y música.

Salida al monte en las jornadas micológicas del año pasado
XI Jornadas Micológicas de San Martín de la Virgen de Moncayo
Javier Cortés

Las XI Jornadas Micológicas de San Martín de la Virgen de Moncayo se celebran hasta el 16 de noviembre con un programa que contempla 18 actividades que combinan la naturaleza, la gastronomía y la música.

Este año, el municipio de Añón se suma a los actos del Otoño Micológico con la primera edición de sus jornadas. El programa se ha presentado esta semana en la Diputación Provincial de Zaragoza y el coordinador de las jornadas, Javier Cortés, dijo que este año hay muchas setas en esta zona del Moncayo, donde la temporada de recogida suele empezar más tarde que en el Pirineo. Se espera superar la cifra de 180 especies recogidas el pasado año. Entre los actos programados se encuentran salidas al campo para recoger setas, tanto para niños como para mayores, degustación gratuita de platos micológicos elaborados por los restaurantes de San Martín y catas de vino de Campo de Borja.

Volver al suplemento de gastronomía.

Etiquetas