Nueva edición de Aragón con Gusto, la fiesta de la gastronomía
Restaurantes y hoteles ofrecerán en los próximos días la máxima calidad a un precio muy ajustado y con lo mejor de la despensa aragonesa.
El magno festival gastronómico de Aragón vuelve por segundo año consecutivo a poner de relieve la excelencia de los productos agroalimentarios de la comunidad y el elevado nivel de los profesionales del sector. Hasta el próximo 9 de noviembre, las tres provincias se servirán del mismo escaparate para destacar uno de sus patrimonios turísticos más importantes: la gastronomía.
Para ello, los establecimientos hosteleros aragoneses han puesto toda la carne en el asador con el propósito de ofrecer unos deliciosos menús a precios muy ajustados y un exquisito tapeo, que tendrán como denominador común el sabor de la tierra y de la tradición.
Precisamente, una de las novedades de este año es que se fusionan los certámenes de restaurantes y de tapas en uno solo. Y no hay que olvidar los paquetes especiales que se ofertarán desde los hoteles para atraer a numerosos visitantes procedentes de otras regiones que tengan interés en conocer la cocina y los productos aragoneses.
Actividades para comérselas
?La fiesta de la gastronomía incluye una amplia gama de propuestas para disfrutar y aprender de la buena mesa, así como de sus materias primas. Por eso, el programa incluye catas, talleres, cursos, showcookings, degustaciones y hasta actividades para niños que tendrán lugar en centros comerciales y en entidades sociales de las tres provincias aragonesas. Pasen y prueben.
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