Comienza 'Aragón con gusto' con la mejor gastronomía aragonesa

La segunda edición del festival gastronómico se celebrará desde hoy hasta el 9 de noviembre.

Cocochas y borrajas en su pilpil, del restaurante Guetaria de Zaragoza
Comienza 'Aragón con gusto' con la mejor gastronomía aragonesa
ALMOZARA FOTOGRAFIA

La segunda edición del festival gastronómico Aragón con Gusto se celebrará, a partir de este viernes día 24 y hasta el domingo 9 de noviembre en toda la comunidad autónoma y servirá para acercar lo mejor del patrimonio gastronómico regional a los ciudadanos y turistas.


El festival contará con catas, menús especiales, degustaciones y exhibiciones culinarias. Además, como novedad, englobará el festival Aragón con Gusto de Tapas, que el pasado año se celebró por separado. La hostelería sacará lo mejor de la despensa aragonesa a través de menús especiales cuyo precio irá desde los 20 a los 30 euros y de tapas preparadas para la ocasión que costarán 2,50 euros, en ambos casos con la bebida incluida.


Volver al suplemento de gastronomía.