Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Una cena en 'Entre libros y pucheros' con La Papila Crítica

Se cenarán croquetas de falafel y solomillo de cebón y demi-glace de café entre otros platos.

Aarón Chamarro y Esther Alonso en la sala del restaurante Entre Libros y Pucheros, de Zaragoza.
Una cena en 'Entre libros y pucheros' con La Papila Crítica
Almozara

El próximo viernes, día 24, la asociación gastronómica La Papila Crítica organiza una cena en el restaurante Entre Libros y Pucheros (calle del Carmen, 6, de Zaragoza). La minuta del encuentro será: croquetas de falafel y tzatziki (regado con vermú Nordesia), focaccia de verduras asadas con alioli de tomillo, solomillo de cebón y demi-glace de café y panna cotta con chutney de higos y manzana (La Ermita del Inglés moscatel 2013).

El precio de la actividad es de 26 euros e incluye pan, agua y café. Para asistir es necesario reservar plaza en el restaurante. Más información en el correo electrónico lapapilacritica@lapapilacritica.com.

Volver al suplemento de gastronomía.

Etiquetas