Segunda eliminatoria del concurso de cocina Ternascook

Jorge y María Eugenia han defendido sus recetas delante del público de la Carpa del Ternasco

Jorge Brizuela ganador de la eliminatoria preparando su receta
Segunda eliminatoria del concurso de cocina Ternascook

Ha sido una decisión difícil. Ingredientes de primer calidad, buena presentación y un exquisito sabor. Los jueces han tenido que meditar mucho qué tapa pasaba la segunda eliminatoria del concurso más sabroso de las Fiestas del Pilar 2014: Ternascook.


Finalmente, la tapa que ha pasado a la semifinal ha sido el 'Ternasco de Aragón en su jugo', elaborada por Jorge Brizuela, imponiéndose a la receta de 'Ternasco de Aragón al Romeo del Pirineo', que elaboró María Eugenia Iglesias. 


Ambas tapas han sido seleccionadas por el público entre las presentadas al Ternascook. El resto de recetas votadas seguirán compitiendo en este certamen organizado por el Grupo Pastores, hasta que solo dos lleguen a la final del lunes, día 13. 


El ganador disfrutará de un fin de semana gastronómico para una familia (máximo 4 personas) en La Borda de Pastores (junto a Sabiñánigo, Huesca) y una suscripción de seis meses a HERALDO DE ARAGÓN


Galería de imágenes de la eliminatoria.

Ir al suplemento de Gastronomía.

Ir al suplemento de las Fiestas del PiIar 2014.