Gastronomía

Gastronomía

San Siro: 45 años dando calidad y buen servicio en Zaragoza

La céntrica cafetería-restaurante celebró ayer su cumpleaños arropada por su clientela y amigos.

José Manuel Elías, Antonio Valenciano y Jesús Bernad, con familiares y amigas
San Siro: 45 años dando calidad y buen servicio en Zaragoza
Oliver Duch

Un 30 de septiembre del año 1969 abría sus puertas la cafetería San Siro, cuyos primeros propietarios, los hermanos Bolado, bautizaron el local como el famoso estadio de Milán por su afición futbolística. 

La propiedad cambió de manos en años posteriores y los actuales responsables, Jesús Bernad, Antonio Valenciano y José Manuel Elías, ejercieron ayer de anfitriones para los cientos de clientes que acudieron a celebrar el 45 aniversario brindando con cava y tomando Martini Royale Blanco y Rosato, acompañado con jamón de bellota de Guijuelo. Todos productos de la máxima calidad, al igual que las empanadillas, las croquetas o las raciones de pescados y mariscos que se sirven a diario en la barra o en las mesas. Y es que, como dijo Jesús Bernad, "la calidad y el buen servicio" son el lema que ha guiado siempre a los propietarios y personal de la casa. Así es como han conseguido su "distinguida clientela, el bien más preciado que tenemos". Ese cariño mútuo quedó reflejado en los ramos de flores y cajas de bombones que regalaron algunos clientes a los camareros de este establecimiento por el que han desfilado estos años miembros de la Casa Real y destacados políticos y artistas. Hasta se ha convertido en escenario de dos novelas y ha sido citado como ejemplo a seguir para luchar contra la crisis por el experto Leopoldo Abadía, que también acudió ayer a felicitarles.

Volver al suplemento de gastronomía.

Etiquetas