Los mejores cócteles para refrescarse en verano
Cuatro recetas de combinados originales para plantarle cara al calor.
Con las altas temperaturas, siempre apetece algo fresquito que ayude a plantarle cara al calor.
Es en estos meses de verano cuando cobran protagonismo los cócteles, con exóticas y sugerentes recetas en las que la fruta de temporada tienen también un lugar especial.
Estas son algunas propuestas para preparar este verano y sorprender con ellas en alguna celebración especial:
1. Cóctel de verano con dados de naranja y lima. Lleva naranja, lima, canela, menta, azúcar y hielo pilé.
2. Mojito Royal con menta fresca y pétalos de rosa. Elaborado a base de champagne, ron blanco, ron añejo, lima, azúcar, menta fresca, pétalos de rosa y hielo pilé.
3. Cóctel veraniego de sandía. Lleva vodka, zumo de sandía, sirope de sandía, vino tinto, una rodaja de sandía y hielo pilé.
4. Gin-tonic con piel de pomelo. Se elabora a base de ginebra, tónica, manzana y piel de pomelo.
Volver al suplemento de gastronomía.