Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Los mejores cócteles para refrescarse en verano

Cuatro recetas de combinados originales para plantarle cara al calor.

Los mejores cócteles para refrescarse en verano
Los mejores cócteles para refrescarse en verano

Con las altas temperaturas, siempre apetece algo fresquito que ayude a plantarle cara al calor. 


Es en estos meses de verano cuando cobran protagonismo los cócteles, con exóticas y sugerentes recetas en las que la fruta de temporada tienen también un lugar especial. 


Estas son algunas propuestas para preparar este verano y sorprender con ellas en alguna celebración especial:


1. Cóctel de verano con dados de naranja y lima. Lleva naranja, lima, canela, menta, azúcar y hielo pilé.



2. Mojito Royal con menta fresca y pétalos de rosa. Elaborado a base de champagne, ron blanco, ron añejo, lima, azúcar, menta fresca, pétalos de rosa y hielo pilé.




3. Cóctel veraniego de sandía. Lleva vodka, zumo de sandía, sirope de sandía, vino tinto, una rodaja de sandía y hielo pilé.


4. Gin-tonic con piel de pomelo. Se elabora a base de ginebra, tónica, manzana y piel de pomelo.




Volver al suplemento de gastronomía.

Etiquetas