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Gastronomía

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Tostada de huevo y queso

Un plato perfecto para cuando se presenten visitas inesperadas o para alguna celebración especial.

Tostada de huevo y queso
Tostada de huevo y queso
I. C.

El otro día, paseando por la red, vi una receta que llamó mi atención, así que decidí ponerla en práctica y compartirla con vosotros para que os dejéis sorprender por el resultado.Ingredientes para 4 personas:

4 Rebanadas de pan de molde 4 Huevos frescos Queso Emmental rallado SalElaboración:

Con una puntilla o un cuchillo que controléis, se hace en cada rebanada una pequeña hendidura como a un dedo de distancia de la corteza. A continuación, con una cuchara, se presiona sobre la parte central para que quede el hueco en el centro de la rebanada. Se pone en cada rebanada un huevo fresco con una pizca de sal (al gusto) encima; y alrededor, un poco de queso Emmental rallado (se puede utilizar el queso que os guste, pero que funda bien). A continuación, se coloca en una bandeja de horno papel de aluminio o papel de horno y se introducen las rebanadas en la bandeja. Con el horno a unos 180º, se mete la bandeja y se deja unos cinco minutos. El tiempo de horneado depende de cómo os guste el huevo (si os gusta al punto, con cinco minutos será suficiente, si os gusta más cuajado, lo vais controlando de vez en cuando).Leer la receta completa en el blog 'Yo me lo guiso'

Ver otras recetas de cocina.

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