Operación Ternera en Binéfar

Esta iniciativa está orientada a promocionar el consumo de esta carne a través de la hostelería.

La ternera de Aragón, tierna y sabrosa más allá del color
Ternera aragonesa_5
ALMOZARA FOTOGRAFIA

Del 19 al 29 de junio se desarrolla en Binéfar una nueva edición de Operación Ternera, una iniciativa promocional orientada a potenciar el consumo de la ternera a través de los establecimientos de la zona. Durante estos días, todos los bares y restaurantes que participan incluyen entre sus menús uno especial con la ternera de Binéfar como protagonista, ya que es el producto estrella de la gastronomía comarcal y un referente nacional en el sector ganadero.


La iniciativa surgió como una manera de promocionar su consumo entre la celebración de una edición y la siguiente de la Feria de la Ternera Mu, que tiene lugar cada dos años.


Los establecimientos participantes en la V Operación Ternera de Binéfar son los siguientes: Cafetería Alea, Pandora Bar, Brasería Pádel Indoor Binéfar, Mesón 5 Villas, Restaurante La Lonja, Bar La Mina, Bar D'Alcort, Hostal Cantábrico-Restaurante La Tinaja, Bar Cafetería Centro Joven, Heladería Bar Chantilly, Restaurante Lo Forn de Pilsa, Café L'Arcada, Restaurante Caballo Blanco, Pulpería Gallega, Bar Aneto, Bar El Cierzo, Bar El Patio, Restaurante El Segalar, Bar Restaurante de Fribín, Mesón La Litera, Bar El Aljibe, Restaurante Di Marco, Restaurante Ordesa-La Fustería, Horno de Leña Julia, Restaurante Grup Conection, Bar Pirineos y Bar Binéfar-77.


Volver al Suplemento de Gastronomía.