De la calle a la cocina

Doce jóvenes oscenses han recibido formación para desenvolverse en la preparación de varias recetas.

Profesores y alumnos, en una de las sesiones del taller 'De la calle a la cocina'
Profesores y alumnos, en una de las sesiones del taller 'De la calle a la cocina'.

La Asociación Enbat y Rubén Pertusa, en colaboración con la Obra Social de Ibercaja, el Área de Turismo del Ayuntamiento y la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca han desarrollado el taller 'De la calle a la cocina' para motivar a los chicos y chicas por el buen gusto en la cocina, orientar e impulsar su formación y facilitar vínculos con profesionales del sector.


En la primera sesión se preparó tortilla de patata y brócoli con bechamel, con la colaboración de Macu, del Encanto del Barrio. En la segunda, caldereta de ternasco, de la mano de ternasco de Aragón, y macedonia de frutas, gracias a IFA Supermercados Altoaragón. Otro día cocinaron habitas con col y sofrito, gracias a Huesca Barbereta, y longaniza hojaldrada con longaniza de Graus. En la última, Jara de Conzietos de Azúcar organizó un taller de pastelería creativa, cupcakes y tartas.


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