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Recetas

Risotto de setas y trigueros

Receta de risotto elaborada con un exquisito arroz aragonés: Prados del Colono de Valmuel (Teruel).

Por Ignacio Cristóbal 13/05/2014 a las 06:00
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Risotto de setas y trigueros

Hoy nos toca elaborar un plato muy especial con un exquisito arroz aragonés y que no es otro que Prados del Colono de Valmuel (Teruel). Lo haremos en forma de risotto de setas y trigueros, una exquisita receta que debemos a nuestro 'MasterChef' particular, Alejandro Chueca y que, como veréis, no necesita ningún curso ni programa de televisión para saber que es uno de los mejores cocineros amateurs que me he encontrado nunca.


Ingredientes para 4 personas:

  • 2 vasos de arroz Prados del Colono
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • Setas variadas
  • 12 espárragos trigueros (2 por plato)
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra Olivalia
  • Sal
  • Pimienta negra, pimienta rosa y blanca
  • Especias (orégano, perejil y guindilla) al gusto
  • 1 cucharada de queso mascarpone.
  • 3 cucharas de queso estilo parmesano o Idiazábal

Seguir leyendo en el blog 'Yo me lo guiso'.

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