Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Dos aceites de Aragón, en la cima mundial

Dos almazaras del Bajo Aragón han recibido en París sendas medallas en el prestigioso concurso internacional Huiles du Monde.

El responsable de Almazara Molino Alfonso, recibiendo el diploma que acredita que su aceite ha obtenido el Gourmet de Oro.
Dos aceites de Aragón, en la cima mundial

Dos aceites aragoneses han obtenido medallas en el prestigioso concurso internacional Huiles du Monde, celebrado en París y que cada año organiza AVPA.

Este jueves, dos almazaras del Bajo Aragón han recibido en París sendas medallas en el prestigioso concurso internacional Huiles du Monde que cada año organiza la Agencia para la Valorización de los Productos Agrícolas (AVPA). Las medallas gourmet que otorga reconocen únicamente a los tres mejores aceites de oliva virgen extra en cada categoría.

Una vez más, se pone de manifiesto la calidad de los productos agroalimentarios que se elaboran en esta tierra.

Seguir leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.

Etiquetas