Torrija caramelizada para esta Semana Santa
Descubre cómo innovar a la hora de preparar este alimento tradicional, típico de la Semana Santa.
La Semana Santa es una época propicia para disfrutar de las torrijas, un alimento elaborado a partir de una receta tradicional con la que es posible innovar en estas fechas.
Esta es nuestra propuesta especial para disfrutar de las torrijas en Semana Santa:
Ingredientes:
Pan de barra ancha y grande, del día anterior 1/2 litro de leche canela vainilla 2 cucharadas de azúcar fresas, frambuesas o sorbete de melocotón o de fresas
Elaboración:
Poner en una olla la leche con 1 cucharada de azúcar, la canela, la vainilla y unas gotas de anís. Infusionar y dejar enfriar. Cortar tantos rectángulos de pan como torrijas queramos hacer y mojarlos en la leche infusionada. Escurrir, espolvorear con azúcar por todos los lados y caramelizar con una llama de soplete o con una pala rusiente. Se puede acompañar de fresas o frambuesas o también de una cucharada de sorbete de melocotón o de sorbete o helado de fresa.
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