Éxito de la primera experiencia Cava&Snow en Astún

Se contempló una puesta de sol maravillosa en uno de los mejores balcones del Pirineo y hubo un brindis con cava.

Esquiadores en Astún
Éxito de la primera experiencia Cava&Snow en Astún

El pasado sábado, 40 esquiadores asistieron a una espumosa experiencia al finalizar la jornada en la estación invernal del Valle del Aragón, a puerta cerrada. Cinco de los mejores hoteles del valle participan, junto con Astún y Freixenet, en una de las líneas de los 'weekend experience'.


Este mismo sábado tuvo lugar allí la segunda jornada. El telesilla de Truchas se puso de nuevo en marcha a las 17.30, con la estación cerrada, para desplazar a los asistentes hasta la terraza de Ibones, donde tiene lugar la actividad. Tras contemplar una puesta de sol maravillosa en uno de los mejores balcones del Pirineo y brindar con una copa de cava, unos fuegos artificiales dan la salida a la bajada por pistas, provistos del pack de bienvenida Cava & Snow. Luego espera una botella de cava en el spa del hotel para relajarse, como antesala a una buena cena de cocina aragonesa.


Volver al suplemento de gastronomía.