Capuccino de setas y quesos

Receta de la cocinera Sonia Legaz del restaurante Asador Arturo de Calamocha (Teruel).

Capuccino de setas y quesos
Capuccino de setas y quesos

Ingredientes:

Setas Puerro Cebolla Queso roquefort Leche Polvo de jamónPreparación:

Sofreír la cebolla y el puerro. Añadir las setas y cuando estén hechas triturar todo. Deshacer el queso roquefort en un cazo y añadir la leche hasta que quede espeso. Cortar jamón fino en tiras y lo meterlo al horno, previamente calentado, hasta que se ponga crujiente. Una vez frío se deshace con los dedos y se reserva. Para montar el capuccino, se sirven las setas en tres cuartas partes del vaso, con una cucharilla se echa la salsa de queso y se espolvorea el jamón.Receta de la cocinera Sonia Legaz del restaurante Asador Arturo de Calamocha. Participa con esta propuesta en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.


Ver otras recetas.