Gastronomía

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Capuccino de setas y quesos

Receta de la cocinera Sonia Legaz del restaurante Asador Arturo de Calamocha (Teruel).

Capuccino de setas y quesos

Ingredientes:

Setas Puerro Cebolla Queso roquefort Leche Polvo de jamónPreparación:

Sofreír la cebolla y el puerro. Añadir las setas y cuando estén hechas triturar todo. Deshacer el queso roquefort en un cazo y añadir la leche hasta que quede espeso. Cortar jamón fino en tiras y lo meterlo al horno, previamente calentado, hasta que se ponga crujiente. Una vez frío se deshace con los dedos y se reserva. Para montar el capuccino, se sirven las setas en tres cuartas partes del vaso, con una cucharilla se echa la salsa de queso y se espolvorea el jamón.Receta de la cocinera Sonia Legaz del restaurante Asador Arturo de Calamocha. Participa con esta propuesta en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.

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