Manjar de la huerta con denominación de origen

Receta de la cocinera Puri Lorente, del restaurante del hotel El Molino de Burbáguena en la localidad de Burbáguena (Teruel).

El tomate es uno de los ingredientes de este manjar de la huerta
Un pueblo de la Ribagorza se vuelca para salvar su tomate

Ingredientes:

Tostada de pan Rodaja de tomate Filete de cordero asado Pasas Dátiles Queso brie Mermelada de pimiento verde Aceite de olivas negrasPreparación:

Realizar la mermelada mezclando pimiento verde y azúcar. Deshuesar la pierna de cordero. Rellenar la pierna de pasas y dátiles. Hornear los filetes. Montar la tapa sobre la tostada de pan.

Receta de la cocinera Puri Lorente, del restaurante del hotel El Molino de Burbáguena en la localidad de Burbáguena. Participa con esta propuesta y otra tapa denominada Corazón de jamón, apta para celíacos, en el VIII Certamen de Tapas de la Comarca del Jiloca.


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