8 recetas sencillas para disfrutar del bacalao

El Corte Inglés de Sagasta celebra esta semana las Jornadas Gastronómicas del Bacalao.

Bacalao dorado con emulsión de pimiento del piquillo y aceite de olivas negras
8 recetas sencillas para disfrutar del bacalao

El Restaurante de El Corte Inglés de Sagasta celebra hasta el próximo sábado, 1 de marzo, las Jornadas Gastronómicas del Bacalao con diferentes recetas basadas tanto en la cocina tradicional como en la más moderna.


Durante estas Jornadas Gastronómicas del Bacalao, la carta contará con ocho platos especiales para disfrutar de este producto: brandada de bacalao, bacalao asado con verduras escalibadas, bacalao dorado con emulsión de pimiento del piquillo y aceite de aceitunas negras, tostas de pan de cristal y bacalao ahumado, meloso de arroz con bacalao, potaje de garbanzos con bacalao, bacalao al pil-pil y soldaditos de pavía sobre lecho de pimientos asados.


Los precios de los platos oscilan desde 9,90 euros hasta los 18 euros.


Volver al suplemento de gastronomía.