Crepes flambeadas con fresas

Una receta digna de todo un MasterChef.

Crepes flambeadas con fresas
Crepes flambeadas con fresas

Esta semana he recibido esta genial receta, de mi alumno gastronómico más destacado y uno de los más fieles seguidores de este blog, Alejandro Chueca.


Con tan solo 18 añitos (quién los pillara) domina el arte de las cacerolas y los guisos como pocos y rara es la vez que he estado en su casa y no lo he encontrado estudiando y a la vez controlando el horno con una pizza especial o preparando una ensalada o cualquier otra receta de MasterChef.


Así que esta receta de crepes flambeadas con fresas, tengo que decir que es suya y solo suya, pero me ha parecido tan especial que no he podido menos que colgarla en mi blog. Os la transcribo tal y como me la envía Alejandro:


Ingredientes:

Para las crepes-2 Huevos frescos

-100 gr de harina

-1/4 de vaso de agua

-1/4 de vaso de leche

-50 gr de mantequilla pomada

-Sal

-Ralladura de naranja

Para la salsa:-50 gr de mantequilla (no fundida)

-3 Cucharadas de azúcar

-Zumo de 1 naranja

-1/2 copita de brandy

Para las fresas:

-1/2 Kilo de fresas
-1 Chorrito de vinagre de Módena

-1 Cucharada de azúcar


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