Gastronomía
Suscríbete por 1€

Gastronomía

Receta de calabacines con queso de cabra y salsa pesto

Una receta sencilla, sana y sabrosa para sorprender a las visitas.

Ingredientes para la receta de calabacines
Receta de calabacines con queso de cabra y salsa pesto

Hoy os proponemos una receta de queso de cabra y salsa pesto. En tres sencillos pasos, tendremos un acompañamiento ideal para una cena sana y sabrosa.

Ingredientes:

Calabacín Tomates cherry Queso de cabra Aceite Albahaca ParmesanoPreparación:

En un bol, mezclamos los tomates cherry con el queso de cabra troceado, la albahaca y cinco cucharaditas de aceite de oliva. Podemos añadirle parmesano para intensificar el sabor a queso. Con la ayuda de una cuchara, damos vueltas a la mezcla para que se fusionen los sabores de todos los ingredientes.Truco: si te gusta el sabor de la albahaca, no te cortes. ¡Queda deliciosa! A continuación, cortamos los calabacines en rodajas. Para prepararlos, hemos utilizado un recipiente de silicona para cocinar al vapor, pero se pueden hacer a la plancha con una chorradita de aceite. Cuando los calabacines estén listos, los incluimos en una bandeja adecuada para horno y cubrimos por encima con una capa de la mezcla de queso de cabra y salsa pesto que hemos preparado. Introducimos la bandeja en el horno y en 15-20 minutos estarán listos para degustar.Ver otras recetas.

Etiquetas