Nace el Comité Nacional de Restaurantes para mejorar y actualizar el sector

Celebrará su primera reunión el 3 de febrero y estará presidido por Darío Méndez.

El comedor del establecimiento Espumosos Aragonia.
El comedor del establecimiento Espumosos Aragonia.

Representantes del sector hostelero español e instituciones gastronómicas se han unido en el Comité Nacional de Restaurantes, desde el que se plantearán proyectos para afrontar y mejorar la situación del sector, adaptarlo a las nuevas tecnologías e implantar la comercialización electrónica.


El Comité, que celebrará su primera reunión el 3 de febrero, estará presidido por Darío Méndez, director asociado del portal de reservas por internet eltenedor.com -impulsor del proyecto- y compuesto por representantes de grupos de restauración, restaurantes, la Federación Española de Hostelería (FEHR) y el Basque Culinary Center, entre otros.


Se plantea como un foro profesional que se reunirá periódicamente para "facilitar sinergias y debatir ideas sobre cómo afrontar la situación actual del sector y como conseguir que los restaurantes entre en el mercado 2.0", ha dicho Méndez en una nota.


Volver al suplemento de gastronomía.