Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Mar y tierra con espagueti

Una receta muy completa para disfrutar en familia.

Mar y tierra con spaguetti
Mar y tierra con spaguetti

Este es uno de esos platos de prueba... Abres la nevera y piensas: "a ver qué encuentro por aquí". Me pasó el otro día. Compramos unos mejillones y, en un principio, la intención era preparar unas cariocas o unas croquetas picantes de mejillón, pero cuando abrí la nevera y vi que tenía jamón de Teruel y un poquito de chorizo de Salamanca, pensé: "esto por separado está exquisito, así que si lo uno estará bueno también". Así fue como nació esta nueva receta que comparto hoy con vosotros para que la probéis.

Ingredientes para 4 personas:

Spaguetti fino (medida para 4 personas) 1 Kilo de mejillón gallego (aragonés no hay, de momento) 1/2 cebolla dulce de Fuentes 4 filetes de Jamón de Teruel 4 rodajas gruesas de chorizo (yo tenía de Salamanca) 1/2 kilo de tomate natural maduro 1/2 vaso de vino blanco para guisar 1 guindillacayena Sal Azúcar Orégano seco para decorar Aceite de oliva virgen extra

Haga clic para seguir leyendo en el blog 'Yo me lo guiso'.

Etiquetas