Gastronomía
Cocinas de todo el mundo, en Guayente
Estas jornadas acercarán a los comensales a Grecia (5 de noviembre), a Japón (día 12) y a Marruecos, el 19 del mes que viene, en los bellos parajes del valle de Benasque.
La Escuela de Hostelería de Guayente sigue con sus programas de actividades para dar a conocer el buen trabajo de sus profesores y alumnos a quien quiera ir a visitarles, en los bellos parajes del valle de Benasque.
'Saborea el mundo desde Guayente' es la última iniciativa, que se desarrolla todos los martes, desde esta semana y hasta el 19 de noviembre. Tras el primer periplo por la cocina rusa, este martes se ofreció un menú inspirado en los fogones de Chile.
Estas jornadas acercarán a los comensales a Grecia (5 de noviembre), a Japón (día 12) y a Marruecos, el 19 del mes que viene.
Los menús se sirven en el comedor del establecimiento a partir de las 13.30 y tienen un precio de 12 euros por persona.
Haga clic para volver al suplemento de gastronomía.