Gastronomía

Cocinas de todo el mundo, en Guayente

Estas jornadas acercarán a los comensales a Grecia (5 de noviembre), a Japón (día 12) y a Marruecos, el 19 del mes que viene, en los bellos parajes del valle de Benasque.

Imagen de archivo de unas Jornadas de Cocina Mexicana en Guayente
Cocinas de todo el mundo, en Guayente
HA

La Escuela de Hostelería de Guayente sigue con sus programas de actividades para dar a conocer el buen trabajo de sus profesores y alumnos a quien quiera ir a visitarles, en los bellos parajes del valle de Benasque


'Saborea el mundo desde Guayente' es la última iniciativa, que se desarrolla todos los martes, desde esta semana y hasta el 19 de noviembre. Tras el primer periplo por la cocina rusa, este martes se ofreció un menú inspirado en los fogones de Chile.


Estas jornadas acercarán a los comensales a Grecia (5 de noviembre), a Japón (día 12) y a Marruecos, el 19 del mes que viene.

Los menús se sirven en el comedor del establecimiento a partir de las 13.30 y tienen un precio de 12 euros por persona.



Haga clic para volver al suplemento de gastronomía.