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Gastronomía

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Receta

Dorada con vinagreta de aguacate y cebolla de Fuentes

Receta de Pedro Martín, del restaurante El Foro de Zaragoza.

Dorada con vinagreta de aguacate y cebolla de Fuentes
Dorada con vinagreta de aguacate y cebolla de Fuentes
ALMOZARA

Ingredientes para 4 personas:

una dorada de más de 2 kilos medio kilo de cebolla de Fuentes 100 gramos de ciruelas pasas 50 gramos de pimiento rojo 50 gramos de pimiento verde 50 gramos de tomate 1 aguacate vinagre de Jerez aceite de oliva del Bajo Aragón sal al gustoPreparación:

Cortar la cebolla finamente en juliana corta y la ponemos a pochar a fuego lento añadiendo las ciruelas. Mientras tanto, limpiamos la dorada de toda posible raspa, cortamos los dos lomos en cuatro porciones y los marcamos en la plancha durante 2 minutos. Posteriormente, se terminan al horno (180 grados) durante 5 minutos. Para hacer la vinagreta, cortar finamente parte de la cebolla, el pimiento rojo, el verde y el tomate, previamente pelado y despepitado, así como el aguacate. Añadir el aceite y el vinagre. Montamos la dorada sobre la cebolla caramelizada con sus ciruelas y salseamos con la vinagreta de aguacate.Receta de Pedro Martín, del restaurante El Foro de Zaragoza.

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