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Gastronomía

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Receta

Melocotón con vino

Receta de Celia Flor de Lis.

Melocotón con vino
Menús pilaristas_3
ALMOZARA

Ingredientes para 4 personas:

una lata de melocotones de Calanda en almíbar vino tinto, afrutado y del año corteza de naranjacanelaPreparación:

Aunque esta receta normalmente se hace con melocotón fresco, en este caso se puede preparar todo el año con una calidad homogénea. Se escurren los melocotones reservando el almíbar. Añadimos en una cazuela el almíbar reservado y la misma cantidad de vino tinto. Incorporamos un trozo de corteza de naranja y un palo de canela para aromatizar. Con esta técnica no es necesario añadir azúcar adicional. Se arranca el hervor unos minutos para evaporar el alcohol del vino e infusionar la naranja y la canela. Dejamos enfriar el vino y cuando esté frio introducimos los melocotones en almíbar para su maceración en frio por lo menos 24 horas.Haga clic para consultar otras recetas.

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