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David Baldrich, mejor chef del año en Aragón

El XI Certamen de Cocina y Repostería Lorenzo Acín lo ganaron Víctor Manuel Gallego y Rubén Catalán, del restaurante La Bastilla de Zaragoza.

Los premiados, durante la fiesta organizada por la Asociación de Cocineros de Aragón
El zaragozano David Baldrich, mejor chef del año en Aragón
ALMOZARA

La Asociación de Cocineros de Aragón ha entregado este domingo sus distinciones anuales, entre ellas la de mejor chef del año, a David Baldrich, del restaurante La Senda, de Zaragoza.

El XI Certamen de Cocina y Repostería Lorenzo Acín lo ganaron Víctor Manuel Gallego y Rubén Catalán, del restaurante La Bastilla.

También ha habido un reconocimiento al mejor joven cocinero aragonés del año, para Diego Barbero, del restaurante Híberus, que también ha quedado segundo del concurso de cocineros junto a Jorge de Miguel. 

Otros premios los recogieron José Dolader, por toda una vida dedicada a la cocina; Pedro Martín, por su destacada labor profesional, y Daniel Yranzo, por su contribución a fomentar la gastronomía y los productos de Aragón.

Más información en la edición impresa de HERALDO DE ARAGÓN.

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