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Gastronomía

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Receta

Guiso de pollo y cangrejos de río

Receta de Paco Bernad, del Restaurante Casafran de Zaragoza.

Guiso de pollo de corral y cangrejos de río.
Cangrejo de río_7
ALMOZARA FOTOGRAFIA

Ingredientes para 4 personas: 

medio pollo de corral troceado un kilo de cangrejos cocidos una cebolla dulce 2 pimientos verdes 6 dientes de ajo un kilo de tomates maduros y triturados 100 gramos de jamón de Teruel cortado en tiras aceite de oliva virgen extra laurel, pimienta negra, eneldo, perejil cilantro una copita de brandy

Preparación:

Saltear en aceite de oliva virgen extra el pollo troceado durante unos treinta minutos a fuego moderado. Añadir los dientes de ajo, el laurel, la pimienta, el jamón de Teruel, la cebolla y los pimentos cortados en cuadraditos. Seguir salteando todo otros 10 minutos, añadir los cangrejos, la copita de brandy y el tomate. En ese momento, tapar la sartén y continuar cociendo a fuego muy lento durante otros veinte minutos. En el momento de emplatar, colocar los cangrejos alternando con trozos de pollo y salsear por encima. Cuando se va a servir el plato a la mesa, espolvorear sobre el guiso las hierbas aromáticas: el eneldo, el perejil y el cilantro, cortados muy finos.Receta de Paco Bernad, del Restaurante Casafran.

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