Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Receta

Receta de huevos rellenos Palacio

Os recomendamos esta receta de huevos rellenos, muy socorridos ahora en verano por lo baratos y fáciles que son de elaborar.

Por Ignacio Cristóbal Actualizada 20/08/2013 a las 11:40
0 Comentarios
Huevos rellenos PalacioI. C.

Hace unos días, de vuelta del trabajo con Carlos, a la hora de comer, y como casi siempre hablando de comida, me pasó una variante de una receta tradicional que María, su madre, convierte en un plato tres estrellas Michelín.

Hablábamos de lo buenos que son unos huevos rellenos ahora en verano y lo socorridos que son por lo baratos y fáciles de elaborar. Pues bien, María aparte de hacerlos como nadie, añade una variante que seguro os va a encantar si la ponéis en práctica como hice yo este fin de semana. De ahí el nombre de este plato con personalidad propia.

Haga clic para ver la receta completa en el blog 'Yo me lo guiso'.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo