Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Receta

Huevos rellenos Palacio

Os recomendamos esta receta de huevos rellenos, muy socorridos ahora en verano por lo baratos y fáciles que son de elaborar.

Huevos rellenos Palacio
Huevos rellenos Palacio
I. C.

Hace unos días, de vuelta del trabajo con Carlos, a la hora de comer, y como casi siempre hablando de comida, me pasó una variante de una receta tradicional que María, su madre, convierte en un plato tres estrellas Michelín.

Hablábamos de lo buenos que son unos huevos rellenos ahora en verano y lo socorridos que son por lo baratos y fáciles de elaborar. Pues bien, María aparte de hacerlos como nadie, añade una variante que seguro os va a encantar si la ponéis en práctica como hice yo este fin de semana. De ahí el nombre de este plato con personalidad propia.

Haga clic para ver la receta completa en el blog 'Yo me lo guiso'.

Etiquetas