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Sorteo

Menú de la 'Cena bajo las estrellas' del Restaurante Care de Cariñena

Descubre la cocina de Silvio González y Bar El Fútbol con nuestro sorteo de gastronomía. Hazte fan y gana una cena para dos personas en la terraza chill out del Restaurante Care de Cariñena.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 23/07/2013 a las 12:35
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De la mano del chef Silvio Gonzalez Babbicola nace Care Restaurante, para los amantes de la gastronomía y el vino

Descubre la cocina de Silvio González y Bar El Fútbol con nuestro sorteo de gastronomía. Hazte fan del perfil de 'Con Mucho Gusto' en Facebook y gana una cena para dos personas en la terraza chill out del Restaurante Care de Cariñena el próximo sábado 27 de julio. Este es el menú:

Aperitivos de bienvenida y cócteles de vino

-Aperitivos
  • Tataky de atún rojo marinado en aceite de empeltre y eneldo sobre cebolla
  • caramelizada, reducción de soja, mahonesa de wasabi y brotes de cebolleta.
  • Tosta de crema de queso y tartar de salmón en aromas cítricos, salsa de
  • mostaza y miel y crujiente de cebolla deshidratada.
  • Cazón adobado a la andaluza sobre salsa romescu y crujiente de puerros.
  • Croquetas de boletus sobre bechamel con aromas a haba tonca y polvo de ceps.

-Cócteles de vino
  • 'Caremocho' con Care Roble.
  • 'Drackcare': en copa de cava, media cereza, vodka negro, zumo de frutos rojos y vino rosado Care.


Menú de cena

-Pescado

  • Creppes de bacalao desalado y borraja sobre pisto de calabacín y escalibada
  • asada, emulsión de changurro, aceite de tape-nade y crujiente de puerros.
  • Maridaje: CARE blanco Chardonnay 2012

-Carne

  • Pierna de cordero lechal rellena de hongos confitados, ciruelas e higos sobre
  • emulsión de calabaza violina, fondo de boletus, crujiente de jamón de Teruel y
  • virutas de foie.
  • Maridaje: Care tinto Roble Garnacha-Syrah 2012

-Postre:

  • Mousse de queso Idiazábal y carne de membrillo con fresas maceradas en
  • moscatel de Alejandría, su helado artesano de moscatel, physalis, polvo de
  • bizcocho de aceite de empeltre del bajo Aragón y crujiente de canela.


Cóctel de blanco

  • 'Pasión de noche azul': Zumo de ½ limón, Care chardonnay, blue tropic y hielo picado.

Fecha: 27 de julio de 2013.

Lugar: Bodegas Care (Cariñena).
Precio: 35 euros (incluido autobús); 25 euros (sin autobús)
Precio Copas: 5,00 euros

Venta de tickets: Bar El fútbol


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