Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Receta

Receta de cóctel con dados de naranja y lima

Disfruta en casa de un delicioso 'Virago' con esta receta ofrecida en los talleres gratuitos de Saborea Puerto Venecia.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 18/07/2014 a las 13:36
0 Comentarios
Cóctel de verano con dados de naranja y lima

Ingredientes:

  • 1/4 de naranja
  • 1/4 de lima
  • 1/2 rama de canela
  • 6 hojas de menta
  • 1 cucharada grande de azúcar
  • Hielo pilé

Preparación:

  1. Se corta la lima y la naranja a dados.
  2. Se coloca en el fondo del vaso con el azúcar y se machaca hasta extraer todo su jugo.
  3. A continuación, se rellena la mitad del vaso con hielo pilé.
  4. Añadimos el ron añejo y mezclamos todo bien con una cuchara mezcladora.
  5. Rellenamos el vaso con más hielo pilé, y decoramos con la canela y la menta.

Haga clic para consultar otras recetas.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo