Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Receta

Receta de borraja con gulas y gambas

Receta de la empresa aragonesa El Borago, en Garrapinillos (Zaragoza).

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 30/07/2013 a las 09:48
0 Comentarios
EL BORAGO

Ingredientes:

  • 500 gr de borraja El Borago (1 bandeja y media)
  • 300 gr de gulas
  • 300 gr de gambas peladas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite


Preparación:

  1. Comenzamos picando la cebolla y los ajos y los ponemos en una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite. Los sofreímos sin dejar que se lleguen a dorar del todo.
  2. Añadimos las gulas y las gambas y las sofreímos a fuego medio con la cebolla y los ajos durante unos 2-3 min.
  3. Cuando estén los ingredientes ya dorados añadimos la borraja El Borago y rehogamos todo durante otros 2 min .
  4. Añadimos sal al gusto y servimos caliente.

Tiempo: 10 minutos.
Receta para 4 personas.

Haga clic para consultar otras recetas.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo