Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Receta

Receta de brownie de cerezas y helado de chocolate blanco

Receta de Ángel Conde, del restaurante El Chalet de Zaragoza.

Heraldo. Zaragoza Actualizada 19/07/2013 a las 14:54
0 Comentarios
Brownie de cerezas y helado de chocolate blancoALMOZARA FOTOGRAFIA

Ingredientes para 4 a 6 personas:


-Para el helado:
  • 2,5 decilitros de leche
  • 30 gramos de azúcar
  • 15 gramos de leche desnatada en polvo
  • 2,5 gramos de neutro (estabilizante)
  • 50 gramos de azúcar invertido
  • 80 gramos de cobertura blanca


Preparación:

  1. Mezclar la leche fría y la leche en polvo. Calentar hasta 40 grados y añadirle los azúcares y el neutro.
  2. Pasteurizar a 85 grados y agregar la cobertura, fundir y enfriar rápidamente. Dejar en reposo en el frigorífico unas horas y turbinar en la heladora.


-Para el brownie de cerezas:

  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azúcar
  • 75 gramos de cobertura blanca
  • 2 huevos
  • 75 gramos de harina
  • 100 gramos de cerezas

Preparación:

  1. Montar la mantequilla en pomada con el azúcar, batiendo hasta emulsionar y que adquiera un color blanquecino. Añadir el chocolate fundido y luego incorporar los huevos uno a uno..
  2. Agregar la harina previamente tamizada y, por último, las cerezas sin hueso cortadas a mitades. Verter en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado. Cocer a temperatura media (unos 170-180 grados) unos 20 minutos.
  3. Para la presentación, cortar el brownie en dos trozos, colocar alrededor alguna cereza y acompañar con el helado.

Receta de Ángel Conde, del restaurante El Chalet de Zaragoza.

Haga clic para consultar otras recetas.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo