Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Última hora

El juez procesa a Willy Toledo por insultar a Dios y a la Virgen María

Cócteles

¿Hay algo más delicioso que un buen cóctel de verano?

Aprende a preparar este Mojito Royal en cinco sencillos pasos y sorprende con él a tus invitados.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 18/07/2014 a las 13:44
0 Comentarios
Mojito Royal

Ingredientes:
  • 3 centilitros de champagne
  • 2 centilitros de ron blanco
  • 2 centilitros de ron añejo
  • 1/4 de lima
  • 1 cucharada de azúcar
  • 7 hojas de menta fresca
  • 5 pétalos de rosa
  • Hielo pilé
Preparación:
  1. Colocamos en el vaso la lima, machacándola para extraer todo su jugo y mezclándolo con el azúcar.
  2. Llenamos la mitad del vaso con hielo pilé y añadimos el ron blanco y el ron añejo, la mitad de los pétalos de rosa y la mitad de la menta.
  3. Se mezcla todo con la cuchara mezcladora.
  4. Completamos el vaso con hielo pilé y vertemos el champagne, removiendo la mezcla muy suavemente para evitar que se escape el carbónico.
  5. Decoramos con el resto de menta y de pétalos de rosa.

Haga clic para consultar otras recetas.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo