Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Cócteles

¿Hay algo más delicioso que un buen cóctel de verano?

Aprende a preparar este Mojito Royal en cinco sencillos pasos y sorprende con él a tus invitados.

Mojito Royal
¿Hay algo más delicioso que un buen cóctel de verano?

Ingredientes: 3 centilitros de champagne 2 centilitros de ron blanco 2 centilitros de ron añejo 1/4 de lima 1 cucharada de azúcar 7 hojas de menta fresca 5 pétalos de rosa Hielo piléPreparación: Colocamos en el vaso la lima, machacándola para extraer todo su jugo y mezclándolo con el azúcar. Llenamos la mitad del vaso con hielo pilé y añadimos el ron blanco y el ron añejo, la mitad de los pétalos de rosa y la mitad de la menta. Se mezcla todo con la cuchara mezcladora. Completamos el vaso con hielo pilé y vertemos el champagne, removiendo la mezcla muy suavemente para evitar que se escape el carbónico. Decoramos con el resto de menta y de pétalos de rosa.

Haga clic para consultar otras recetas.

Etiquetas