Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Receta

Pimientos rellenos de bacalao con paté de olivas

Aprende a preparar esta sencilla receta de pimientos rellenos para hacerla en tus vacaciones de verano.

Por Ignacio Cristóbal Actualizada 17/07/2013 a las 11:33
0 Comentarios
Pimientos rellenos de bacalao con paté de olivasI. C.

Para esta semana, he preparado unos pimientos rellenos de bacalao con paté de olivas, una receta con la que pienso participar en el particular concurso que nos montamos en la playa de Alcoceber mi primo Alfonso, "el cocinillas", y yo mismo, para deleite del resto de familiares que las degustan "amablemente".

Haga clic para ver la receta completa.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo